Радио «Джокер»

Эвелина Блёданс представила песню «Любовь без секса»

Основой композиции послужило стихотворение поэта Михаила Гуцериева «Разговор наискосок», музыку написал Алексей Вандрик.

«Несмотря на то, что мы, девушки, часто убеждаем себя, что любовь — это просто держаться за руки, целоваться на задних рядах в кинотеатре, гулять по городу под лунным светом, мы все понимаем, что секс является основой отношений между мужчиной и женщиной. Песня «Любовь без секса» стала нашим первым опытом сотрудничества с поэтом Михаилом Гуцериевым, и я очень рада, что он написал эту песню для меня», — поделилась своими мыслями о значении этого произведения Блёданс.

Композитор и мультиинструменталист Алексей Вандрик также рассказал свою историю знакомства с поэтом Михаилом Гуцериевым.

«Наше знакомство с Михаилом Сафарбековичем для меня стало судьбоносным. Я играл на фортепиано в ресторане, где случайно встретился с поэтом. Гуцериев обратил внимание на мою игру, и я рассказал ему, что пишу музыку. Мы вместе написали несколько лирических композиций, которые пока ждут своего часа. Когда я впервые прочитал стихи к песне «Любовь без секса», я понял, что это будет что-то очень экстравагантное. Поэт сказал мне, что песню исполнит актриса Эвелина Блёданс, и я примерно представил, как она сможет воплотить её в творческом плане. Я решил создать для этой песни музыку в стиле танго, потому что он максимально подходит к актёрскому воплощению Эвелины. Таким образом, мы создали композицию, которая очень точно передаёт мысли понятные каждой женщине. Ведь действительно, любовь без секса — это просто иллюзия, канитель», — отметил музыкант.

В ближайшее время Эвелина Бдёданс приступает к съёмкам клипа на песню «Любовь без секса».

Сейчас новую композицию можно услышать в эфире музыкальных радиостанций и на всех цифровых площадках.